twitter



Hai teman-teman semua! Rabu ini (21 Juli 2010), m&c! terbitkan empat judul baru komik Korea! Dan terdiri dari pengarang besar! Han Yu Rang dan Hwang Mi Ree! Masing-masing menerbitkan dua judul komik! (Buat teman-teman yang sudah baca posting ini, ada lanjutannya lho.. di sini ! Bagi yang belum, baca saja ini dulu ya! hehe)

Komik Han Yu Rang berjudul Sandwich Girl dan Female Wolf's Boy,



Jang Kyeong yang sudah bertunangan, menyukai cowok lain disekolah barunya. Untuk mengikat sang cowok, Jae berusaha jadi cewek anggun, beda dengan penampilannya yang selama ini yang kasar dan tomboy! Ternyata tidak mudah bagi Jae untuk mewujudkannya!




Cha Eun Soo anak yang kasar, jago berantem, sekaligus super narsis. Dia sangat membanggakan wajahnya yang mulus dan cakep.
Siapapun yang berani melukai wajahnya, pasti langsung dihajar habis.
Ketampanan dan ketangguhan Eun Soo menyimpan sebuah rahasia besar.

Sedangkan Hwang Mi Ree berjudul Idol Shopping dan Ugly Ducking Become Swan





Kong Song Yie, gadis manis yang semangat dan jago berkelahi. Ia memiliki saudara kembar laki-laki Kang Shol Ahul, yang belajar di SMA Cheng Ha.
Suatu hari terdengar kabar mengejutkan ! Ahul mencoba bunuh diri disekolah!




Go Mio, gadi gendut, jelek, dan pendek sering di nakali dan di jahati teman-temannya. Ketika dia hendak bunuh diri, seorang "kakek buyut" datang dan mengubah Mio menjadi cantik jelita! Namun ada pantangannya! Mio tak boleh terkena hujan dan tak boleh mencium pria!



Semoga saja komik dari Korea ini bagus ! Karena diterbitkan dalam edisi lebih besar dari komik biasanya, (harganya juga naik dua ribu sih) hahaha..

Seperti judul postingan kali ini, Han Yu Rang vs Hwang Mi Ree, arti dari versus sebenarnya bukan dari hal negatif, teman!

Maksudnya, semoga komik-komik ini bisa bersaing dengan penjualan terbanyak dan disukai dengan banyak pembaca dan pembaca mau menunggu volume selanjutnya.

Komik ini semoga besok sudah sampai di Pekanbaru, dan saya segera ke toko buku,
Sebenarnya saya hanya membeli dua komik dulu, hehehe, (Satu pengarang, satu komik)
wkawkawka...

Kalau cerita dan responnya bagus dari teman-teman baru saya beli keempat judulnya. Yang jelas saya beli "Sandwich Girl".

Dengan kualitas yang bagus, mudah-mudahan komik ini terbit nya tak macet-macet. hehe..

40 komentar:

  1. gw suka bgt komik karangan hwang mi ree yg judulnya hot bloded girl...mudah2n nanti difilm-kan,,,pengn ngoleksi komikny yg br nh jadiny..

  1. Idol Shopping sama Ugly Duckling Become A Swan lumayan lho.. beda dari yang lain.. trims sudah komen..

  1. akuuuu penggemaaar smuaaa komik2nyaaa Hwang Mi Ree loch.. pa lgi yg Hot Blooded GiRL.. hehe.. jdi Pgend bca komik trbarunyaa..
    Idol Shopping and Ugly duckling Become A Swan... Uhwmm Mauuuuu....

  1. gw sangka Hwang Mi Ree sama Han Yu Rang itu satu orang atau satu perguruan :p
    kan ada tuh pengarang komik yg make 2 pen name kayak Mikiyo Tsuda~

    hwang mi ree tak pernah mengecewakan >w<
    gw coba baca karya2 han yu rang juga deh... :3

  1. idol shopping oke juga
    tp gw gak suka ugly duckling become swan

  1. _.waw......
    _.crita.e bagus cmua. . .
    _.idol shoping n' sandwich girl yg k'3 kpn kluar.na??
    _.female wolf's boy.na keren bangggggggggeeeeeeeeeeeettttttttttttttt............

  1. emang pengarang korea asik beud!
    aku dah baca female wolf's boy dan ngakak.,

    bru baca idol shopping, pingin liat lanjutannya.,

    yang laennya, tunggu duit turun., :P

    walo gambarnya kadang ga sreg ma ati, tapi critanya keren beud! ahahahaha

    tapi, sifat ke 4 tokoh ini kebanyakan cewek tomboy., seru sih, tapi bosen juga.,

  1. weeew,,, aq udah baca semuanya keren euuy!! :3
    seru habis loh... :)
    hwang mi ree ga ngecewain, dan han yu rang juga bagus...
    emang banyak kelmahannya dibandng komik jepang
    tapi jl critanya lumayan menarik...
    posting terus y!! :))

  1. komiknya yang empat2 nya kerennnnnn semua...........
    akku gak kan ninggalin 1 komik pun...
    hohoho(lebay)

  1. sy plg sk idol shopping tu...
    tp tokoh ceritany pasti ad artis dan preman... n cew ny kebykn sifat ny tomboi gt

  1. semua komik nya keren,bagus....
    dijamin deh gk bakalan nyesel baca nya...hehe

  1. hai, salam kenal.
    fans berat hwang mi ree nh.
    fall in love wkt pertama x baca hot blooded girl ma sexy simpleton..
    jadi keterusan berburu komik2nya hwang mi ree.
    komen bwt komiknya han yu rang :
    1. ak ga nyaman dengan gaya bahasanya
    2. karakter cewek yang di komik sandwich girl sama kayak kang hajie di komik hbg

  1. lam knal,, komik hwang mi ree mang gda mati nya, mlai dr hot bloded girl.. legend of nereid, smpe yg coming soon.. slalu jd must read komik yg d tnggu2 am jutaan umat (lebay kumat)hahaha..

  1. saya suka bgt hot blooded girl makanya beli idol shopping.Tapi kok sampe vol 4 ceritanya lbh banyak serius yah...beda bgt sama HBG yg dari awal sampe akhir ngakak terus.
    Trus Sukaaaa banget2 sama Female Wolf's Boy.Meskipun gambarnya kayak yg dikejar2 setoran :D
    Pengen beli ugly duckling tapi kok ragu yah gara2 idol shopping ga tlalu lucu. Oia, konsep idol shopping mirip film barat She's The Man sama Hanakimi dikit.

  1. wuaa...aku suka bgt sama komiknya Hwang Mi Ree yg Hot Blooded Girl, yang baru juga keren bgt!!! yg ugly duckling become swan cepet keluar dong yg k'5 nya!!!! yang Han Yu Rang juga gak kalah keren kok...

  1. gw fans berat hwang mi ree, komiknya kocak abis, udah gitu gambarnya keren lagi, Ugly Duckling Become A Swan bagus kok, lagi nunggu yang ke-5 nih, mudah2an cepet keluar hehehe...

  1. gw suka bgt ama hwang mi ree...
    skali2 muat tentang dia donk..
    gw ngefans bgt ma dia....
    komik2'y seru2 bgt..

  1. semua komiknya keren2
    w suka bngt :D
    uglu duckling become swan baru ada brp seri seh ?
    w baru baca 3 komik, ga sabar baca yg selanjutnya

  1. komiknya keren2 bgt
    w suka bngt sama sandwich girl n ugly duckling become swan
    ada berapa seri C yg ugly duckling become swan coz w baru baca 3 seri
    ga sabar baca yg selanjutnya

  1. aku suka ugly Ducking Become Swan sm secret.... btw, terbitnya kok lama yah??
    jd ga sabar pengen baca kelnjutannya.. huhuhuhu

  1. Buat teman2 semua trims dah komen. Hehe.

    Ugly Duckling Become Swan 5 dan Female Wolf's Boy 11 terbit 29 Desember ini.

    Denger-denger dari mnc, Sandwich Girl bakal terbit sekitar bulan Januari 2011 nanti. Waiting Time. Hehehe

  1. Info Tamat :

    Female Wolf's Boy (17 Volumes)
    Ugly Duckling Become Swan (13 Volumes)
    Idol Shopping (12 Volumes)
    Sandwich Girl (8 Volumes)

    Secret (10 Volumes)
    Memory Eater (2 Volumes)
    Be A Naughty Girl (5 Volumes)
    My Sweet Home (6 Volumes)

  1. female wolf boy seru banget tuch....
    tapi aq baru baca sampe yg nomor 9.

  1. ugly duckling ma idol shopping bagus.q pernah baca CHATnya Han Yu rang. lumayan sih.
    tp kayaknya tokohnya msh berputar itu2 juga ya.
    untuk hiburan oke lah.

  1. Idol Shopping ma Ugly Duckling Become Swan aQ dah baca,, emang deh karya2 Hwang Mi Re itu keren2 abizz,,, aQ udah ngoleksi hmpir semua krya Hwang Mi Ree *yang aQ tau aj sih,, hehehe* dan smwanya itu bkin aQ ga sbaran buat nunggu krya dy brikutnya,, >.<

  1. Kapan nih Sandwich Girl yang ke 7 Keluar ..??? udh gk sbar nih .. mw bli ..Soal'a baguss bngt crita'a ..;shy

  1. Kapan nih Komik Sandwich Girl vol.7 kluar ..?? udh gk sbar pngen baca lagii nih ..

  1. how can I get free download? of those comics? it's not available in my town I miss the volume 1,2,3 :'( or at least free read

  1. anonim 1 : emang seru dan koca FWB.. HEHE

    anonim 2 : memang benar, setau aku komik yang tokoh utama nya ga "Cewek kuat" baru ugly duckling sama secret

    kim : yup ^_^ hwang mi ree juga keren..

    Mariana n anonim 3 : SANDWICH GIRL 7 Terbit tanggal 20 April 2011, dan SANDWICH GIRL 8 (Terakhir) terbit tanggal 27 April 2011.

    anonim 4 : i don't know place to download this comics. But, you can read in manga online ^_^

  1. aq hikari, slam knal z. aq penggila sandwich girl lho tentux sma female wolfs boy.
    see joon n lee joon gnteng bgt. plus jae hae di FWB, hahaha

  1. i like see joon n lee joon because their so handsome and sweet. . . . plus jae hae in FWB, i like his... hahaha

  1. manga karangan hwang mi ree n han yu rang mang ok2... tapi nunggu cetakan yang dah dtranslation indox lama bangeeeeeeeeeeetttt. klo pingin bacax cepet slesai ya bca on line aja... hee333 ^-^

  1. emz..qwu suka bgt ma kmik2 hwang mi ree ini ...selain gbr nya bgus2 tkoh2 krakternya jg bgus bgt d'tmbah gbr nya kueren abis deh

  1. semua manga karangan Hwang Mi Ree baguz bgt... lucu & ga membosankan. yg paling aq suka Hot Blooded Girl... mungkin smua jg berpendapat bgtu???.. Ugly Duckling become Swan jg aQ suka.. aq jg udh baca komik sexy simpleton, Legend of Nereid & idol shopping.. smuanya keren.. Tokoh2ny keren, cakep & maniz.. Yg blum aq baca sih Want U..
    Karya Han Yu Rang jg ga kalah baguz.. sperti FWB, Secret, Chat dan Sandwich Girl... Menurut Q yg paling bguz tu Sandwich Girl dan FWB.

  1. aku penggemar komik sandwich girl :) komikny keren banget :D tapi cuman sampai vol. 8 :( aku harap komik sandwich girl difilmkan ya. Amin .

  1. Female Wolf's Boy :D
    Funnier than Sandwich Girl and Other
    :))

  1. karya hwang me ree yang crab kiss jg bgus...aku tunggu bwt vol 7 ne dah g sabar juga.trus pgen jg bca yg want u.

  1. baca online ini semua dimana??

  1. kalau mau baca komik bahasa indonesiannya dimana ya?.

  1. Blognya keren (y). Mw nanya pernah gue baca komik korea tpi lupa judulnya.. Mudah2 han admin tau judulnya. Ceritanya tentang anak sekolah kaya dan sekolah miskin. di sekolah miskin ada pemimpin gang siswa cewek di bantu wakilnya cowok anak kaya. dan musuhnya si anak kaya dari sekolah terkenal. singkatnya ada cewk kya mau tau pacar masa dpan si cewek kaya n berharap pada malaikat agar dia bisa ditukar tubuh untuk sementara dgn cwek tersebut. dan pada akhirnya dia meninggal. Jdi si cwok kya masuk kesekolah miskin untuk membalas dendam.. hehe sori kepanjangan :)
    Mohon di balas ya..

Poskan Komentar

Teman-teman, komen ya! buat penambah semangat! Bagi yang tidak memiliki account, bisa menggunakan Anymous hehehe

Related Posts with Thumbnails

Thanks For Visit and Read!

Thanks For Visit and Read!