twitter


Hai semuanya! Kali ini saya akan memberikan postingan tentang berita yang datang dari penerbit komik di sini, m&c! , Langsung saja cekidot!


"Love Is Everywhere"

Cinta ada dimana-mana. Ya benar, itulah logo m&c! yang sudah dimulai dari saat pertengahan Januari kemarin. Sempat bingung dan bertanya-tanya kenapa saat minggu-minggu sebelumnya m&c! keluarin komik hemat banget alias sedikit, dan ternyata dia memberikan balasan yang "wah" untuk bulan Februari ini!

Tanggal 14 Februari banyak yang bilang itu sebagai hari Valentine, yap, m&c! memeriahkan hal itu dalam bentuk mengeluarkan komik-komik bertemakan cinta yang bisa dibilang SANGAT BANYAK!

Mulai dari yang oneshot, hingga berseri. Semuanya tentang cinta. Banyak pengarang ikut berpartisipasi seperti Usami Maki dengan Love Button dan Chiba Kozue dengan Lonely Without You dan masih banyak lagi!

Komik bertemakan Valentine ini terbit dari tanggal 19 Januari - 9 Februari 2011. Yap kalau dihitung-hitung semuanya ada 43 Judul! Judul-judulnya? Ini dia :

19 Januari 2011 :

1. Bitter Trap (Miyawaki Yukino)
2. One sided Love (Yoshinaga Yuu)
3. Powerful Cheers!! (Kosaka Mariko)
4. Diamond Beat (Shibano Yuka)
5. Love Button 1 (Usami Maki)
6. Lonely Without You 1 (Chiba Kozue)
7. Lonely Without You 2
8. Lonely Without You 3
9. Namida Usagi-Tears of First Love- 1 (Minase Ai)
10. I Love You, Sensei! (Konno Risa)

 
26 Januari 2011:
1. Takoyaki Princess (MIZUHO RINA)
2. Princess Gal Paradise 1 (WAO AKIRA)
3. KOLONI : Cinta Sang Fashionista (ARCHIE THE RED CAT/GITA JUWITA/BIJOU)
NOVEL-KOMIK
4. Ijime No Need to Cry (TAKEUCHI MASAMI/IGARASHI KAORU)
5. Ijime Undefeated Guts (TAKEUCHI MASAMI/IGARASHI KAORU)

2 Februari 2011:
1. Love Café (WASHIO MIE)
2. Paradise Café (MOTITA YUKI)
3. Love in the Sky # 1 (KACO MITSUKI)
4. Flowers of Love (MITSUHA YUU)
5. Prince X Princess # 1 (MIKI KIRITANI)
6. Together With You (MORITA YUKI)
7. Boy Meets Girl (ROBICO)
8. Smille Himiko # 1 (NAKAJIMA YUKA)
9. Smille Himiko # 2
10. Smille Himiko # 3
11. The Cute One Beside Me (MIYAKE MADOKA)
12. Glasses Boy's Lovers (KAWAMARU SHIN)
13. Rival Next Door # 1 (SHIRAISHI YUKI)
14. Doctor's Naughty Kiss (KAWAMARU SHIN)
15. Love Deco (JINNA MAI)
16. First Love, Freckless and You (SATORI TAE)

9 Februari 2011: 

1. Cute Cute Cute #1 (SAKISAKA MEA)
2. Cute Cute Cute #2 (SAKISAKA MEA)
3. Cherry is Everywhere #1 (YASUKO)
4. Bus Guide Story (WATARI SAKOU)
5. Butterfly Boy (ARATA MEGUMI)
6. Love After School (AIKAWA SAKI)
7. Secret Scandal (SHIGANO IORI)
8. Kiss and Regret (NANAO MIO)
9. Time to Say Goodbye (YAMANAKA RICO)
10. Kiss Me After School! (SHIIBA NANA)
11. First Love Stories (YOSHINAGA YUU)
12. August December (SPARROW)

Bagi kamu yang suka kisah cinta apakah tergoda ? hehe, selain itu,  m&c! Juga bakal bagi-bagi hadiah dalam bulan ini. Lebih lengkap nya bisa di buka di catatan m&c! ini. Lumayan lho, bisa dapat komik gratis (Semoga!).


Buat yang mau beli, disaranin buat nabung hehe. Dan jangan beli sekaligus, cicil-cicil istilahnya. Hehe bagi yang merayakan, selamat hari kasih sayang ya!

sumber : FB m&c!

8 komentar:

  1. Saya sangat sukaaa blog iniiii... Sampe saya subscribe hihihii jadi setiap ada postingan baru jadi langsung taukkk... Sering2 update ttg komik yaaaaa

  1. hmm enak sih cerita komik LONELY WITHOUT YOU gue aja baca dari yg pertama ampe akhir gila seru bgt,,, :))

  1. m&c emg keren bgt !!

  1. nggak nyesel deh baca komik dari m&c

  1. Gw suka baca bitter trap. Aww .. to tweet teritana.. heheheh

  1. TEARS OF FIRST LOVE, bagus nggk komiknyaa ? yapp setujuu ! m&c keren keren banget!

  1. keren kerenn, kasih info lebih banyak lagii yyaa ! semangat ! :D

  1. keren!!! Daebak!!!! gw beli yang Love Button keren abisssss..!! gw cari chapter 7nya gk ada.. dmana yaaa???

Poskan Komentar

Teman-teman, komen ya! buat penambah semangat! Bagi yang tidak memiliki account, bisa menggunakan Anymous hehehe

Related Posts with Thumbnails